Отзывы

  1. Андрей Самотохин - фото
    Андрей Самотохин
    Дата: 06.08.2020 | Отзыв о магазине GENPART
    Благодарю вас! Товар доставили быстро. Всё работает. Приятно с вами работать. Успехов вам!
  2. Юрий Чернобровенко - фото
    Юрий Чернобровенко
    Дата: 17.07.2020 | Отзыв о магазине GENPART

    Благодарю вас, всё подошло отлично теперь будем смотреть на долговечность конической пары, будем надеется что термо-закалка была правильной!!! Сервис у магазина прекрасный, женский голос в телефоне приятный, товары все можно приобрести в области-запчасти для электроинструмента (не дорого), остаётся только рекомендовать этот магазин, читающим мой отзыв и своим друзьям!!!!!

  3. Віктор Рожко - фото
    Віктор Рожко
    Дата: 16.07.2020 | Отзыв о магазине GENPART

    Дуже оперативно зв'язалися і так само оперативно відправили товар. Крутий магазин, рекомендую!!)

  4. Юрий Чернобровенко - фото
    Юрий Чернобровенко
    Дата: 13.07.2020 | Отзыв о магазине GENPART

    Спасибо большое, дёшево и быстро, рекомендую всем покупать в магазине GENPART

  5. Виталий Вукмирович - фото
    Виталий Вукмирович
    Дата: 09.07.2020 | Отзыв о магазине GENPART

    закази получив......відправка швидка.....товар нормальний........всім рекомендую.......

  6. Никита Литвин - фото
    Никита Литвин
    | Дата: 15.06.2020 | Отзыв о товаре: Катушка зажигания бензокосы STIHL FS120

    В этом магазине качественный товар, много полезных вещей и лояльная ценовая политика.

  7. Валерий Давыдов - фото
    Валерий Давыдов
    | Дата: 15.06.2020 | Отзыв о товаре: Поршневая группа на бензокосу 36

    Добрый день всем. Сделал заказ в Генпарт, нужна была поршневая группа. Заказ обработали в день оформления. Спасибо за оперативность

  8. Андрей Романюк - фото
    Андрей Романюк
    Дата: 15.06.2020 | Отзыв о магазине GENPART

    Купил банки для шуруповёрта бош. Всё супер работает. Рекомендую всем. Отправка быстро и всё качественое

  9. Саша Коновалов - фото
    Саша Коновалов
    | Дата: 14.06.2020 | Отзыв о товаре: Редуктор для мотокосы STIHL FS55

    Данный интернет магазин радует покупателей разнообразием товарных позиций. Здесь можно найти практически все для ручных инструментов.

  10. Антон Вербицкий - фото
    Антон Вербицкий
    | Дата: 12.06.2020 | Отзыв о товаре: Катушка зажигания бензокосы STIHL FS120

    Здесь есть все, что нужно мне. Очень хорошо. Поскольку нет надобности тратить время на поиски. Рекомендую этот магазин всем.

  11. Роман Каркач - фото
    Роман Каркач
    | Дата: 12.06.2020 | Отзыв о товаре: Шпуля (головка) для бензокосы универсальная

    Два дня назад заказал товар. Уже получил. Живу в Киеве. Менеджеры приняли заказ и предоставили консультацию. Благодарствую за хорошую работу

  12. Ярослав Матвейчук - фото
    Ярослав Матвейчук
    | Дата: 12.06.2020 | Отзыв о товаре: Шпуля (головка)для бензокосы (триммера) универсальная

    Спасибо за быструю доставку и вежливость.



Оставить отзыв о магазине

Заказать обратный звонок
×